525全民配屋網 525全民配屋網 525全民配屋網

升學有各種管道
高中職、五專…軍校(國中畢業記得應該只有男生能參加)
重點科群(園藝 表演 工業類...海事等)

術科班(美術音樂體育班等等)需要有成績啦比賽證明、人家推薦你;另行術科 考試才能上去
5月之前覺得自己有特殊專長想繼續栽培發揮的話可以先考
就算卡位 幸運上了,你希望想要的也好

5月之前有學校的話 我不太清楚他們還有沒有參加會考
如果5月時你沒學校 想上五專(讀五年) 高中職3年的話
可以去考會考 靠表現(服務學習 嘉獎 體適能 均衡學習 弱勢 技藝優良 英檢等評比←部分是五專需要比的)和會考成績去報名參加 高中職 五專的免試,6月畢業慢慢等放榜…
至於104年要不要辦2次免試、3次多次免試 特色招生排在會考免試前後怎麼安排得等官員們趕快拍板定案了

我是會考第一屆的,會考完就報高中職、五專2種免試,1免上了學校就放3個月暑假。所以我覺得現在重心還是好好學習、總複習、注意聽升學相關文宣講座、上12年國教看一下動態,不懂可以問一下老師、打市民專線、12年國教專線。注意升學問題與管道,免得事後想考卻結束了。
跨區 我想應該是 1.假如你在北北基 想去念中投區的學校 那需要辦理戶口手續。
2.假如你戶籍在新北市三峽,那你可以多選桃園某幾間 簡章上有寫的學校當志願。
會考會在5月的某六日2天(像第一屆就在5月17、18)舉行考試,考場在哪裡的話到時候准考證會寫
你想上 下一階段教育,我想免試只是其中一種管道而已
不知道政府要不要辦重點科群 術科班的考試與升學管道
希望能幫助到你。

參考資料 自己國三時政府發的文宣品看到爛了
以下內文出自: https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1014092703354525全民配屋網,525全民配屋網評價,525全民配屋網好嗎,525全民配屋網是真的嗎

    王初妤趙圈慫霧赦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()